Стеклянные на небе облака

Сергей Носов 8
Стеклянные
на небе облака
и в озере
стеклянная вода
и по земле
стеклянная дорога
идет куда-то
среди тех полей
что тоже из стекла
зеленого
и битого
когда-то
придет она к концу
дорога эта
и будет там
стеклянный старый дом
и в нем
стеклянные
простые люди
пьют чай
за стареньким
фарфоровым столом.