Мужская нежность

Ирина Зюзина
Продолжение...начало - Сана Серёгина:"Мужская нежность".

Мужская нежность...сквозь
ресницы взгляд,
Таящий в глубине любовь и
бережность...
Горячим пульсом вторит сердцу
в лад...
Одарит счастьем и растает
снежность.

Мужская нежность...робость
 тёплых рук...
Прикосновенья радость...чувств
лавина...
Сиянье глаз захватывает
дух...
Ведь покоряет нежностью
мужчина.