Подсчет времен неиссякаем..

Молли Ганн
Подсчет времён неиссякаем,
Огонь во тьме - алтарь,
Под солнцем мы всё так же таем,
Луны горит фонарь.

И чайка с коршуном летают,
Крадя мою печаль,
Их крик в полуночи витает,
Им ничего не жаль.

Бросаю корм я вольным птицам,
Лелея взмах крыла,
И туч сплошная вереница
Дождь с ветром унесла.

И тянется мой день в июне
Среди прозрачных волн,
Улыбку подарив фортуне,
Бросаю птицам корм.