И белый снег лежит как тишина

Сергей Носов 8
И белый снег
лежит как тишина
на улицах пустых
где даже нет
прохожих
им холодно
в забытой глубине
немого дня
и все они уходят
чтобы не вернуться
и оставляют
мертвые следы.