Рука в руке...

Мелия
Рука в руке, глаза в глаза,
С тобой танцуем в ритме сальсы,
Затем закружишь меня в вальсе,
А за окном шумит гроза.

Рука в руке, глаза в глаза,
А губы жаждут поцелуя,
И я уже тебя ревную,
К той, что стройнее чем лоза.

Рука в руке, глаза в глаза,
Ты мне предложишь продолжение,
И у меня одно решенье,
Да, милый друг, я тоже ''за''!

P.S.
 Вдохновение: “Танец это вертикальное выражение горизонтальных желаний.”
Бернард Шоу.