Утро раннее спустилось...

Галина Бугаёва
Утро раннее спустилось,
И на небе загустилось,
Жар,ни облачко грустит,
То березонька молчит.

Даже ветер,что пригожий,
В тень прилег и крылья сбросил,
Сам с собою говорит,
Тишина в ушах звенит...

Опустила низко ветви,
До земли,где листья блекнут,
Где невольно лист шуршит...
- Осень рядом, в нас глядит.


Иваново 22.08.2017.