121. О, как прекрасен этот мир...

Людмила Гусева 3
О , как прекрасен этот мир,
О, как прекрасен,
Твой взгляд меня околдовал,
Он чист и ясен...

И губ твоих изгиб -
Волна морская,               
Меня накрыла с головой            
Границ не зная…               

О , как прекрасен этот мир,
О, как прекрасен,               
Мы одно целое с тобой
И каждый счастлив…

Любовь твоя, любовь моя
Разлились морем
И заструилась доброта
На всём просторе…

О , как прекрасен этот мир,
О, как прекрасен,
Когда любви поток
Так чист, так ясен…

Когда рука в руке,
Стук сердца слышен,
Одной судьбой...
Двоих связал Всевышний!

О , как прекрасен этот мир,
О, как прекрасен...
 ~~~~~~~~~~~~~~~
О , как прекрасен этот мир!
Звенит любовью весь эфир!