2-32

Авила Тарек
Мёдом с ложки стекает время,
Между левой и правой-пот.
Я сегодня- из пепла и пены,
Завтра - с примусом Кот-Бегемот.

Между правой и левой -золото.
В перестуках дождя слышен стон.
Держаться за что? Одеяло скомкано.
И вкус у воды- кисло-сладкий лимон.

Я сегодня -из пепла и золота,
Завтра с пылью смешается пот.
Без слова "люблю", может, проклята?
А может быть -наоборот...