Депрессия

Липов
Мне не подаст руки никто!
"Плечо и спину" не подставят,
Не то, что б были все враги,
Но думаю: в беде оставят!

Со мной не свяжутся они,
Спокойней жить, меня не тронув,
Мою не ведая печаль,
Моих не слыша горьких стонов!


                Февраль 2011г.