Дореми...

Любовь Баженова
ДОбежать до границы лета
РЕшено было вместе с тобою,
МИновали границу и где-то
ФАнтастическою порою
СОЛЬ обид растворилась быстро,
ЛЯмкой тянет меня назад.
СИлы нет, и не было смысла
ДОбегать.