Победа всегда за мной

Айнура Кайдарова
И снова завтра Бой за справедливость
Борьбы я не боюсь и не бегу
Цена побед моих заложена в пытливости
Пытливости ума, я тем живу

И завтра я Походкой Победителя
Из зала выйду правосудного дворца
Речь будет слажена и очень убедительна
То возглас правды как и истина Творца

Внушаемы напор мой и стремления,
За правду я привыкла "воевать"
Смогу околдовать я выступлением,
Лжецам уже меня не побеждать!!

И сложится все так, как мне и хочется
Помогут мне и Небо и Земля,
Их сила вся во мне сосредоточится
Победа лишь за мной и для меня!!