Мой мирок

Виктор Маркелов
Мне что для старости досталось?
В терновых зарослях мирок,
Где окрыляется усталость
И где уже не чую ног...

Где птицы реют над холмами,
Где солнце в озеро глядит...
Природа властвует умами
И время на закат летит.

Там день на день не схож в нюансах.
Вода купает облака...
Там я закончу бремя странствий,
Когда закончится строка.

22.08.17г