Прокуренная комната не выдаёт ответа...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/08/14/6045

Прокуренная комната
Не выдаёт ответа,
А виски недопитые
Туманят интерес,
И тает безнадёжно
За горизонтом где-то
Проросший на беспамятстве
Дремучий этот лес.
Вот он и скрыл сознание
Ветвями беспросветными,
Играя светом солнечным
Безликою  игрой,
Да исказил сознательно
Тенями, чуть заметными,
Мой, без того неласковый,
Без нежности настрой.
И возникают образы
В тумане этой комнаты,
И страхи забираются
В сознанье бытия,
Где царствуют воинственно
Таинственные шёпоты,
И где смогу укрыться
Наверное и я ...