Остывшим маревом...

Алёку
Остывшим маревом
закат.
Мазком багряным оттиск
солнца.
День уходящий в
никуда
щемящей нотой.
Не вернётся.
И вновь проститься
навсегда
с тем, что даровано
задаром.
Судьбы невидимой
рука
нещадным перечнем
расправы.

22 августа 2017г.(закат на Японском море.
г.Владивосток) опуб-но