мир. наверно, без меня не опустеет

Катарина Эберманн
Проходят дни, летят года
Работа, дом, проблемы, дети.
И оглянемся мы на всё тогда.
Когда исчезнут враз заботы эти.

Ещё вчера мир светлым был,
Сияло солнце, опадали листья.
Ты в этом мире столько лет прожил.
И с этим миром воедино слился.

Сегодня враз погасло всё,
И солнце светит, но меня не греет.
Меня не станет, ну и что.
Ведь мир. наверно, без меня не опустеет.