Брошу я монетку

Александр Терек
Я- родник увижу- буду весь- внимание,
Поищу в кармане- мелочь- должна быть,
Брошу я монетку- загадав желание-
Чтобы быть- здоровым,и в любви- любить...

Я приду на речку- про монетку- вспомню,
Жизнь- повернется- лучшей стороной,
Счастье- необьятно,счастье- преогромно-
И любить- приятно- летом и зимой...

Как ручей навстречу- заблестит медалью-
Сохранилась чтобы- романтичность чувств-
Я монетку в воду- за той дальней далью-
Осторожно кину- чтоб сбежала- грусть...

В море Средиземном,в корабле высоком-
Огонечек в сердце- нежно я зажгу,
Скроется монетка- в глубине далекой-
Я твои - здоровье,счастье- сберегу...

А в мечте заветной- сьездить- к Ниагаре,
И - российский рубль- в ихний- водопад,
Без проблем оставшись- оттянуться- в баре,
Без проблем остаться- лучше всех наград....

 ...................................

Я родник увижу- буду весь- внимание,
Поищу в кармане- мелочь- должна быть...
Брошу я монетку- загадав- желание-
Чтобы быть здоровым,и в любви- любить....

22.08.2017