Ты мне казалась приторным вином

Игорь Касьянов
Ты мне казалась приторным вином
Подставляя мне свои губы пунцовы
Любовь -какая это сила! Так и бьёт ключом
Не оторваться, страсть притягивает снова
Жаль! Вышло всё не так
Любовь мы не смогли сберечь
В душе осталась только радость встреч
Мало любили, и склеить чувства любовью позабыли...
Как всё вернуть?
Прижаться вновь к губам
Забыться в поцелуе страсти?
Но нет, разбитое стекло склеить нельзя
Целым не будет
Только полоски, небольшие кусочки, части...