Реальность

Ника Бузулукская
Я поняла одну простую в жизни суть,
Коль человеку хочется чего-то,
Весь мир он может в раз перевернуть,
Чтоб стать счастливым от переворота.

Одну из истин я смогла узнать,
Дарить тепло от сердца ведь не сложно,
У тех, кто не забрав, старается отдать,
Всё невозможное становится возможным.