Я впервые стихи о тебе написала

Годунова Катерина
Я впервые стихи о тебе написала
Уж не помню, в котором году…
Будто волны разбились о камни причала
И расцвёл гладиолус в саду.

Написала, забыла, растаяла в рифме
Твоих грустно-пронзительных глаз,
До сих пор мои чувства к тебе не утихли,
Я поэтствую в тысячный раз.

Вдохновение жмёт, не ослабить подпругу…
В голове стихотворный дурдом…
О тебе, для тебя, и опять всё по кругу,
Я отчаянно верю в фантом…

28.06.2015г.