помоги

Алексей Добры
Помоги, мне простить,тех людей,что оставили раны
Имена,как занозы,всплывают...под сердцем болит.
Память странная вещь,на хорошем возводит курганы,
А неправый надрез,тяжело так бывает зашить.
Помоги ,отпустить в забытье навсегда и не вспомнить,
Кто играли со мной подкупая воскресшей мечтой.
Я сжигал на них чувства,надо быть экономней,
Не бросать жемчуга пред визжащей свиньею толпой.
Помоги ,мне быть верным с кем венчала беда и разлука,
С кем я звезды считал под деревьями в горном саду,
С кем я радость делил и в ночи без единого звука
Находили сердца в понимании - ответ на нужду.
Помоги мне любить,тех кто ждет со мной встречи
Тех,кто жертвует многим ради крыльев моих
И под горлом комок,слезы  радости  нашей предтечи
Изменений в душе и она не застывший гранит.