Видимо, это любовь!

Ольга Швыкина
Поворот
Резкий и внезапный, это очень хорошо,
Не выпускай руль из рук.
Снова год
Мимо нас с тобою легкой поступью прошел.
Только однажды  вдруг

Мир улыбнется, перевернется,
Перемешается вновь.
Сердце стучится, что-то случится,
Видимо, это любовь!

Не грусти,
Что прошло так много дней без всякого тепла,
Видимо так суждено.
Отпусти
Душу на свободу. Лично я уже смогла.
Можешь не верить, но

Мир улыбнется, перевернется,
Перемешается вновь.
Сердце стучится, что-то случится,
Видимо, это любовь!