Ну здравствуй, подруга моя золотая

Анна Серкова
Прощаемся с летом, осень встречаем,
Богатства природы Творца получаем.
Любовью Творец землю мать согревает,
И нас урожаем за труд награждает.

В полях золотые колосья красивы,
Цветущие травы, несжатые нивы.
Танцующим  краскам осени рады,
Другого и счастья земного не надо.

Какое Богатство природа дарует,
Душа замирает, поет и ликует.
Багряные зори пылают сгорая,
Ну здравствуй, подруга моя золотая.