***

Андрей Соболь
у Нарышкиных в подмосковье
небольшое но лепо село
у речушки у Фильки в осоке
при смоленской дороге ещё

что осталось от той знатной вотчины
захудалый дворец да изба
на Кутузовском в маленьком скверике
а и церковь ещё Покрова

вкруг газоны и клумбы ухожены
бдит за нею недремлюще око
все итоги давно подытожены
стиль нарышкинское барокко