Омар Хайям - рубаи 31

Анатолий Смоляр
Доколе будешь хмуриться? Тебе себя не жаль?
До счастья не доводит затаённая печаль.
Твои, да и мои дела вершат за нас с тобой.
Смирись с судьбой - для мудреца есть лучшее едва ль.