Все хотят любви. The Beatles All you need is love

Алексей Салан
Ах, любовь
Ах, любовь
Ах, любовь
Зачем летает купидон?
Зачем любовь рождает он?
Дарит нам этот чудной удивительный сон
Так просто.
Зачем дает нам боль и грусть?
И нету хуже этих чувств.
Но снова хотим их, пускай они будут, пусть
Ведь просто.
Все хотят любви
Все хотят любви
Все хотят любви, любви, любви
Все хотят любви.

Любовь подобна волшебству
Она похожа на волну
Манит в пучину, я в ней безнадежно тону
Так просто.
Она накроет с головой
И унесет  с собой покой.
Если ты в это веришь – то вместе со мною пой
Ведь просто
Все хотят любви
Все хотят любви
Все хотят любви, любви, любви
Все хотят любви.
Все хотят любви  ( * 11)