Лето, увы, завершается...

Виктор Бобарико
Лето, увы, завершается,
С курортов народ возвращается,
Пора бы итог подводить -
Чего кто успел натворить?

Один с дамой подвигом хвалится,
Другой на жену свою жалится,
А третий от всех отдыхал -
Природе себя посвящал.

Лето, увы, завершается,
Седин голове добавляется...
Пора бы итог подводить -
А стоило глупо так жить...???