Получил письмо от бога

Иасонд Яфмами
Намедни получил письмо от бога
И в сердце мне закралась вдруг тревога.
Написан индекс наклеена уж марка,
Испитым чаем полита фиалка.
Пишу ему ответное письмо,
Что жив, дышу еще курилка.
И не висит пока еще
На пальце правом  бирка.
В его чертоги не спешу,
Но грешен как и прежде.
И избавленье получить
Молю его в надежде.

Пишу о том что нет войны.
Не засухи, не голода, не мора.
Что попритихли слуги сатаны.
И что у нас тут не Гоморра.
Просить не буду ни о чем.
Жив тем, что он уже мне дал.
Лишь попрошу всем тем кто знает.
Он там приветы передал.
Ах,кто-то в дверь звонит,
Споткнулся, так спешил открыть.
Очнулся и оказалась, то меня,
Будильник мой пытался разбудить.