ВозДуха ГлотНуть...

Котик Рудик
   О   Сколько    Грязи    -    В    Этом    Мире  . . .

           Боже   Мой   ) ) )

        Как    Хочется    -   По - Раньше    Утром     Встать   .   .   ,

            Открыть  Окно   .  .  ,

                И    ВозДуха     -     По - Чище    -    Всей     ДушОй  .  .  ,

                Глотнуть  ...  ...  ... 

                И     Хоть     Чуть-чуть  ...  ...  ...

                Счастливей   ...  ...   ...

                Стать  ! ! !