Огонь вода

Мелодиясветая Мелодиясвета
А ты огонь, а ты вода
Яркий свет моих глаз
Горький мед моих губ
Сладких снов сердце

Ты самый печальный
Ушедший мой рассвет
Печали до края долей
Весны мне не жалей...  22.08.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета