За всё благодарите!

Владимир Черченко
Лишь стоит задуматься только о том,
Сколь много нам Богом по жизни даётся,
Как сразу к словам благодарности Богу придём,
И спорится жизнь и всё в ней удаётся.

За всё, что дал Бог наш, Создатель, Всевышний,
В себе благодарности чувства найти –
Вот путь подниматься всё выше и выше,
Чтоб к Господу всесовершенным прийти!