Блюз...

Жан Гилен
   Тишину!!!Что оглохла
   Не искал, но нашел
   Почему же так плохо,
   Если все хорошо?..
   
   Если все расчудесно
   Я от счастья взорвусь?
   Но мажорная песня
   Больше тянет на блюз

   И никто не вернулся
   И никто не ушел
   Почему же так грустно,
   Если все хорошо

   Упаду на рассвете
   головою в траву
   Снова утренний ветер
   Мне шепнет: Почему?

   Да и кто мне ответит
   объяснит кто еще?
   Если солнце я встретил,
   Значит все хорошо...

   И спасибо на этом
   Если завтра проснусь
   Вот и кончилось лето
   Начинается Блюз....