Это кто же небоскрёб Под берёзами нагрёб...

Виктор Котегов
Это кто же небоскрёб
Под берёзами нагрёб?
Возвышается, как будто
Порыжевший вмиг сугроб.

Это летний лес, затейник,
Здесь построил муравейник
И у главного крыльца
Ждёт торжественно жильца.

А того всё нет и нет -
Он внутри уже... Банкет
Отмечает целым полком
Всех друзей из детских лет