Афоризмы-510. IL

Ирония Ли
1. Историческое событие, неправильно воспринятое современниками, может быть неверно оценено и Временем.

2. Потребности поиска любви оказывается нечего предложить взамен.

3. Искажение факта – это естественность выгоды.