доброе утро

Людмила Иванковская
а ты останешься со мной
на кофе с выпечкой Форнетти.
пусть холостой, но быть женой -
не виртуальность в интернете.

хрустящий с джемом круассан,
дымящий в турке крепкий кофе.
мы делим счастье пополам,
не думая о непогоде.

22.08.2017