Сыну

Ядвига Боброва
День рожденья у сына - мужчины.
Пролетели так быстро года.
Кучеряшечкой малой и дивной
ты недавно совсем был тогда.

Называл ты сестру свою "Люля",
выговаривал слоги с трудом.
А сейчас тебе с радостью шлю я
этот жизненно важный "диплом".

Я тобою привыкла гордиться,
мой сынок - не крепыш - малышок.
Стал достойным теперь ты мужчиной,
тяжесть всю, положив в вещь мешок.

Этот груз был, порой, неподъёмный,
но тащил ты его, не ропща.
Как же мне тут, сынок, не гордиться?!
Я горжусь, всей душою любя!

Будь же счастлив, мой "Львёнок" игривый,
пусть невзгоды уходят с пути,
будь обласкан судьбою, родимый,
для любви своей ярче свети.

И она непременно войдёт в дом,
скажет: "Милый, навеки твоя!"
Стану Богу за вас я молиться,
дружной, сильной пусть будет семья.



"Я желаю, чтоб Синяя Птица
Укрывала своим Вас крылом.
Чтоб родные, счастливые лица
Собирались за дружным столом!!!
( Теплом веет от этих слов от Маэстроса)