Обернись...

Михаил Бартось
Обернись... ты слышишь вой волков?
Это мой привет.
В твою теплую постель,
Холод моих бед.

В твои чистые глаза-
Темень моих снов.
В твои страстные уста,
Горечь  моих слов.

Обернись! Ты слышишь вой
Всех моих ночей,
Проведенных не с тобой,
Я всегда ничей.