Дышу, Италия, с тобой

Мила Апрель
 Это вариация первой строки с мягким эротическим юмором на "грёзы об Италии" автор - Екатерина Шуклина. Спасибо большое за вдохновение!
               
http://www.stihi.ru/2017/08/22/7176

   ДЫШУ , ИТАЛИЯ, С ТОБОЙ
   СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЙ!   


С букетом персиковых роз
Ты подошёл в июльский праздник,
И сразу за реку увёз
Гулять на старый виноградник...

На спелых гроздьях белизной
Румяна бледные налётом...
Цикады жгли наперебой,
А ты жёг пряные остроты

В лозу я розы "заплела",
Закат ласкал теплом и бризом...
Манили карие глаза
Бесстыжим сладостным сюрпризом...

Коснувшись крепкого плеча,
Слегка я голову склонила
И ты рукою скрипача
Меня обнял. Какая сила!

Стонало скрипкою твоей
Моё податливое тело...
И в мире не было смертей,
Ночь ликовала, кровь кипела...

Мы поцелуем виноград
Сжимали, соком обливаясь...
Я помню этот аромат -
Лозы, грозы, любви и рая...

С букетом персиковых роз
Ты подошёл в июльский праздник...
Как быстро наш мальчишка рос...
Пойдём опять на виноградник!


   P.S. Мало кто может узнать на этой фотографии Софи Лорен - величайшую актрису, горячо мной любимую)