Пятая печать

Вадим Десятников
"И когда Он снял пятую печать..."
            Откровение ап.Иоанна


Невинные и слабые,и дети...
Их убивают сильные Земли.
А Солнце одинаково всем светит.
И Богом щедро дарится любви.

Покорно и смиренно умирают
за Веру,и не ведая греха.
И души их на Небо улетают,
где держит их невидимо рука.

А Небо переполнено слезами,
на Землю проливается дождём.
Так небо тихо плачет Небесами,
и Верой,что на Небо попадём.

У жертвенника там собрались души,
и к Богу вопиет святая кровь:
Твой огнь греха людей когда иссушит,
убийц судить не будешь Ты доколь?..

Вдруг сделалось безмолвие на Небе,
а ангелы стояли перед Ним...
Вот - суд Его,всех любящего,гневен.
И приговор Его неотвратим.