Москве

Дана Празян
Ворох мыслей,сводящих с ума.
На часах 3.15.Не спится...
В полуночной тиши я брожу
В тесном номере в центре столицы.

За окном свет рубиновых звёзд,
Гул машин на Садовом манящий.
Этот город не может уснуть,
Растеряв пыль веков в настоящем.

Заблудившись в тени балюстрад,
Становясь с каждым годом все краше.
Этот город потерянных душ
Утопил ширь небес в Патриарших.

август 2017г.
г.Санкт-Петербург