Я люблю только тебя

Игорь Щур
Стою под снегом
Осыпающемся с крыш
И испытываю такую негу!
Ни ветерка-такая тишь!

Стою словно под душем?
С виду?-неприглядная картина
Со взглядом?-что я никому не нужен?
И с такой же миной

Ну что за хохма брат?
Эй!-ты,артист?!
А может ты ещё и акробат?
Чего ты встал,как банный лист?

Сейчас снесёт вот тебе башку.....
Какая глыба?
А мне потом в тюрьме разгонять тоску?
Ну и место ты себе надЫбал?

То мне начальник ЖЕКа лЯскал
Проходивший мимо
Вы б видели его оскал?
Как при пантомиме?

Да,конечно же он прав
Я что-то совсем?-чик,чирИк?
Встал здесь,все предписания поправ
Просто хотел доказать ей,что я мужик!

Что ничего я не боюсь
И мне всё по барабану!
Я правда люблю только тебя Люсь!
А не какую не Татьяну