он всегда вкусно пахнет порошком и своим домом

Марина Регенбоген
ты пахнешь свежим бельем и чисто
я громко смеюь чтобы ты не заметил
я робко и тихо вдыхаю частички
из легких твоих углексилого газа
мне нравится свитер и волосы ,зубы
сидеть рядом в ухо шептать непонятно
когда возле уха тепло и щекотно
в губах тоже зябко смешно и приятно