цепями на лист бумаги

Непонятка Кузя
На верное у каждого бывают такие моменты когда слова не хотят ложиться на  лист. Вот и у меня  как то в середине 2000 годов было похожее время что и породило данный стишок)


Цепями на лист бумаги
Слова точками замурованы.
Безмолвие литрами браги.
Мысли в клочья разорваны.
Два слова-это максимум твой,
На большее уже не хватает.
Ты склоняешь слова через боль,
От раздумий голова разбухает.
Два слова без всякого смысла
Осмыслить их, тебе не дано.
Нелепым попыткам уже нет числа.
Но ты пытаешься опять все равно,
Составлять предложения в единый рассказ.
Возрождаешь то, что уже умерло.
Опять не выходит- еще в один раз.
Ты не веришь, что солнце твое ушло.
Потухла звезда без шума и пыли,
Оставив тебя в звенящей тиши.
Ты остался один, о тебе позабыли?!
Теряется не стоит по новой пиши!