кочкиNet2...

Евгений Климов 2
в Жизни личной, интер:Нет. 
в Жизни сЭлфи  – точкиНет. 
То, что про’жил – кочкаБыл.   
Сайт о будущем – …забил;
т.к. сайт Желаний – …сбил. 

После смерти… Смерти нет
За заслуги – без побед.
Оцифрован, оцифрован...
оцифрован -
В интернет!...........................

“Тараканы” и “скелеты”
нЕ подохнут  -
кАчеством.