стимул 22. 08. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я мозгами хорошо понимаю,
что нужен порядок в квартире...
при этом с детства удивляюсь -
а почему мне это не удаётся...
я честно пыталась всегда
это сделать -
и обескураженно наблюдала,
что не удаётся...
.
.
ВЫВОД:
ни одна НОТАЦИИ ни разу
не СПОДВИГЛА меня на НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА...
.
МОЗГАМИ можно ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ
НАВОДИТЬ ПОРЯДОК,
НО...
БЕСПОРЯДОК НАВОДИТЬСЯ БЫСТРЕЕ..
и я в этой гонке всегда проигрывала...
.
.
секунд 10 -
пока проходили мимо друг друга
побыла РЯДОМ с МУЖЧИНОЙ,
про которого понимаю,
что это мой МУЖЧИНА,
ЛЕГКО и ПРОСТО
СДЕЛАЛА ОГРОМНЫЙ ОБЪЁМ
ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ
(при это мозгами не собиралась
этим заниматься -
спонтанно втянулась...
и прикалывалась над собой)
.
РАДОСТЬ и УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ
дают СИЛЫ
и на БЫТОВУЮ РАБОТУ тоже...
.
.
от НОТАЦИЙ только ДИСКОМФОРТ...
.
.
23.08.2017г.  00-28