БОЕЦ

Лена Мочалова
Внутри тебя живёт боец
И твоим миром нагло правит
Как старый всемогущий жрец
Тебя в покое не оставит.

Всё новых требует побед
Сражений массовых до крови
Сведя проблемы все на нет
Чем бы ты ни был беспокоен.

Зовёт тебя твой дух бойца
Ломая стены, мчаться к цели
Идти до самого конца
Пусть даже силы на пределе.

Пройдёшь ты всё, сквозь боль, огонь
Чтоб совершить свой новый подвиг
Ведь всё же рано на покой
Вновь на тебе бесстрашный облик.

Могучий воин ты, и впредь
Это клеймо нести до гроба
Иначе - лучше умереть -
Такая у тебя порода!!!