Русский крой

Олег Емельянов 3
Плевал на модный приговор,
отглаженое брючное.
Но если выйду я на спор,
то сразу видно штучное.

Мне Пьер Карден не шил костюм
и Гучи не наглаживал.
Но и чиновник,вор Баюн,
в костюме том не хаживал.

В нём всё пошито на века,
без ниточки расхожего.
И вы найдите чудака
что вам найдёт похожего.

Здесь только ситец для души
и ткани без красителя.
И всё дано,не жди,пиши,
дано от Небожителя.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.17г.