Только для меня очевидно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только для меня очевидно,
что Путина нужно остановить?
Не было и дня, чтоб не лилась
невинных кровь.
Адова месса длилась сто лет.

Когда пала святая к земле любовь,
восстал из праха клянящий свет
бес, промышляющий под личиной
героических славных побед.
Блаженных Божьих дел завет вероломно нарушая,
Родиной торговал, прав и свобод лишая.

Вам - холуям - неужто не видно,
что режим начал вовсю кровить?
Ярый русских враг токмо казнить
призывает.
Нам ли милостей ждать от тех,
кто ради утех на войну созывает?
Служить такому - смертный грех.