Любовь, ошибка, одержимость...

Любовь Егорова-Рябенкова
А ты как хочешь назови:
Любовь, ошибка, одержимость...
Вот только у тебя внутри
Всё странным образом сложилось.

Вот только у тебя внутри
Душа, порой, смеётся громко,
Порой, заходит в пустыри
И там рыдает на обломках.

И логика - уже не друг,
Не объяснят понятно штампы
Зачем события вокруг
Перемешались в свете рампы.

Зачем случается всё так -
Нежданно как-то, непонятно.
Быть может, это всё - пустяк...
А может - всё невероятно...

Кто знает, для чего тебе
Судьбой дано такое чувство...
Быть может, в чудотворной мгле
Познать безумное искусство?...

А может ангела внутри
Скрестить со тьмой на совместимость?...
Всё это так и назови:
Любовь, ошибка, одержимость...

2017 г.