Эхо Солнечного затмения

Лидия Ерёменко
22.08.17

Сила затмения Солнца святая,
Неодолимая мощь Неземная,
Светом своим напитала нас всех,
Сим удаляя борения грех.

Сим наделяя, без мер и сравненья,
Духом сердечной поры  Единенья.
Духом безбрежным размаха и сути,
Миру свободу явившей от жути.

Дар оявив в каждом трепетном сердце,
К Богу открыло заветную Дверцу,
Что непременно с собой поведёт
В Мира бескрайний и светлый полёт.