Повествование человечеству

Ваня Носов
Мы все друг друга забываем,
Ругаемся,от злости таем
И на мгновенье представляем,
Как никого не замечаем

От горькой правды мы рыдаем,
Ее так скверно принимаем,
Однако мы прекрасно знаем,
Как правдой совесть согреваем

Любви пороки угнетаем,
Ковры удачи расстилаем,
Дороги жизни открываем,
Альбомы памяти листаем

Однажды всех мы вспоминаем
Прощаем,но потом теряем,
От одиночества страдаем,
Но вскоре снова забываем.